facebook twitter Linkedin Email

鲁,LHS合作科学实验在太空中进行测试

在不重力环境中,混凝土比地球上较弱,因此不是可用于在空间中构建结构的材料。然而,两个年轻的高中科学家,与博士一起使用。尼古拉斯制动器,拉马拉大学工业工程副教授,相信通过将聚乙烯醇纤维添加到空间中的混凝土中,它将得到加强。他们的理论很快就会在国际空间上进行测试
国际空间站 Project
奥斯汀·布拉,尼古拉斯·刹车,卢卡斯梅森
站。

Lumberton High School的老年人Austin Bavard和Lucas Mason是通过非营利组织,国家地球和空间科学教育中心参加学生空间实验计划。他们的拟议项目是2019年12月选出的34岁的学生提案中的34次,从美国巴西和加拿大。

“我们希望纤维会降低孔隙度,并且我们将有一种物质,在火星上的空间中的结构是可行的,甚至在月球上 - 这有点近。这是他们想在未来几年内做的事情,“渴望成为工业或机械工程师的秃鹰说。

由于Covid-19大流行,将科学实验的使命延迟了,但瓦尔·梅森终于得到了DEC的任务。 2。

虽然学生在去年期间定期与刹车一起开会,但这三个在Lu的工程实验室遇到了一个在ISS上进行了实际实验的最终三个样本。

样品将在Spacex上行进,但只有其中一个样品将用于实验。另外两个样品将是控制样品。  

 “我们预计1月份的具体标本的回归,我们将完成实验。我们打算在微观上进行一些强度测试,并查看显微镜下的标本,以评估纤维分布,孔隙结构和材料的整体稳定性,“刹车者认为他”喜欢“混凝土并令人兴奋地参与一个项目使用混凝土在地球的大气中。 “如果样品以良好的形式回来,它可以为我们提供一些良好的洞察,对水泥在太空中的纤维与纤维结合。”

为制备空间的实验样品,瓦尔和梅森放置在管中间的混凝土和聚乙烯醇纤维。它们将管夹在每个端部上,并将水倒入夹具和管的端部之间的空间中。然后它们关闭了管的末端。 ISS上的宇航员将通过剧烈摇动管90秒摇动管来解开管并混合水,混凝土和纤维。预计项目结果将据报道,在今年夏天的某个时候回到地球上撤退和梅森。

“在过去的几个月里,与奥斯汀和卢卡斯和卢比特队的其余部分合作,这是一个很高兴,在过去的几个月里,”德国队的队伍队伍“。 “该项目为学生提供了一个有机会进行研究的机会,积极领导项目,并在拉马尔大学材料和结构工程实验室中使用先进的检测设备。这种经验应该丰富他们对研究过程的赞赏,并鼓励他们在高中毕业后继续寻求大学级别的其他研究机会。我们希望这项工作与会议或期刊纸质有利。“

学生空间实验计划 是一个程序 国家地球和空间科学教育中心 在美国。和 亚瑟c。克拉克国际空间教育研究所。它通过战略合作伙伴关系启用 Dreamup PBCNanoracks,LLC,使用 美国宇航局 根据空间法协议,作为利用的一部分 国际空间站 作为国家实验室。